sábado, 19 de septiembre de 2015

ALIMENTOS QUE CONVIENE EVITAR

Los alimentos que disminuyen tu capacidad de eliminación de residuos o que se obstruyan o bloqueen por sí mismos en tu organismo deben considerarse perjudiciales para el desarrollo. Los alimentos que lubrifican tu organismo y te liberan de la energía estancada ayudan a tu desarrollo y a tu evolución hacia un estado más sano y consciente. Los procesos curativos se basan en el movimiento y liberación de energías estancadas o bloqueadas, en la puesta en marcha de un flujo. Los alimentos que detallo a continuación pueden considerarse perjudiciales para ese sano flujo de energía: 1. Azúcar refinado, harina blanca y todos los alimentos que contengan cualquiera de estos dos productos. 2. Los edulcorantes artificiales. 3. Otros alimentos refinados o procesados que creen un desequilibrio en el organismo, tales como el arroz sin cáscara, la harina de arroz sin cáscara, los cereales degerminados, la harina de gluten, los helados, las bebidas no alcohólicas, los pasteles, las galletas, las mermeladas y los caramelos. 4. Carnes, pescados o aves en conserva, procesados o alimentados químicamente. 5. Productos estimulantes e irritantes del organismo, tales como el café, el tabaco, el alcohol, las especias fuertes y las drogas. 6. La lecha pasteurizada y homogeneizada, los quesos fuertes, los quesos ahumados, el yogur que contenga productos químicos o conservantes. 7. Aceites y grasas hidrogenados, las grasas sólidas, los aceites y grasas animales, la margarinas y aceites refinados, las grasas y mantequillas vegetales. 8. Verduras en conserva, compota o aliñadas en vinagre para aperitivos. 9. La sal de mesa iodizada. 10. El chocolate, el cacao y todos los productos que lo contengan.  11. Las comidas preparadas por personas irritadas, enfermas o que se sientan tristes. 

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